起航翻译

起航翻译为[ 复旦大学 ]提供翻译服务

[复制链接]
101 0
起航翻译为[ 复旦大学  ]提供翻译服务
233308oafsgd03nvudlgby.jpg
我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。
起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。
复旦大学(Fudan University),简称“复旦”,位于上海市,由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,位列“211工程”、“985工程”,入选“珠峰计划”、“111计划”、“2011计划”、“卓越医生教育培养计划”,为“九校联盟”成员、中国大学校长联谊会成员、东亚研究型大学协会成员、环太平洋大学协会成员、21世纪大学协会成员,是一所综合性研究型的全国重点大学。[1]
复旦大学创建于1905年,原名复旦公学,是中国人自主创办的第一所高等院校,创始人为中国近代知名教育家马相伯,首任校董为国父孙中山。校名“复旦”二字选自《尚书大传·虞夏传》名句“日月光华,旦复旦兮”,意在自强不息,寄托当时中国知识分子自主办学、教育强国的希望。1917年复旦公学改名为私立复旦大学;1937年抗战爆发后,学校内迁重庆北碚,并于1941年改为“国立”;1946年迁回上海江湾原址;1952年全国高等学校院系调整后,复旦大学成为以文理科为基础的综合性大学;1959年成为全国重点大学。2000年,原复旦大学与原上海医科大学合并成新的复旦大学。
复旦师生谨记“博学而笃志,切问而近思”的校训,严守“文明、健康、团结、奋发”的校风,力行“刻苦、严谨、求实、创新”的学风,发扬“爱国奉献、学术独立、海纳百川、追求卓越”的复旦精神,以服务国家为己任,以培养人才为根本,以改革开放为动力,为实现中国梦作出新贡献。

举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表