起航翻译

起航翻译为[浙江人民政府 ]提供翻译服务

[复制链接]
101 0
起航翻译为[浙江人民政府 ]提供翻译服务
165120odwnlarrwoaun7ao.jpg
我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。

起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。




浙江省人民政府是浙江省人民代表大会的执行机关,是浙江省的国家行政机关,对浙江省人民代表大会和中华人民共和国国务院负责并报告工作,在浙江省人民代表大会闭幕期间,对浙江省人民代表大会常务委员会负责并报告工作,每届任期五年,实行省长负责制。[1-2]

1949年7月正式成立,1955年改组成立浙江省人民委员会,1967年撤销后成立中国人民解放军浙江省军事管制委员会,1968年改为浙江省革命委员会,1979年恢复成立浙江省人民政府。机关驻地位于杭州市省府路8号一号楼。

举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表