起航翻译

起航翻译为[浙江国际投资中心 ]提供翻译服务

[复制链接]
107 0
起航翻译为[浙江国际投资中心 ]提供翻译服务
154456b22w53h655hv2k2b.jpg
我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。

起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。


浙江省国际投资促进中心于2001年经浙江省政府批准设立,是浙江省商务厅下属的事业单位,担负着推介浙江省投资环境和产业政策、吸引国际投资,推动我省企业“走出去”,实现跨越式发展的重任。中心推行“一家受理,全程服务”的新型服务体系,下设综合业务部、外资促进部、对外投资部、联络部、国际投资96357公共服务平台、浙江省外商投资企业投诉中心(投诉调解部)、浙江省国际投资服务中心、浙江省商务人力资源交流服务中心等8个部门及直属单位,其中浙江省国际投资服务中心和浙江省商务人力资源交流服务中心在省内各市地设有分支机构,全国范围内设有广泛的业务网络。



举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表