起航翻译

起航翻译为[中国联合通信有限公司嘉兴分公司 ]提供翻译服务

[复制链接]
98 0
起航翻译为[ 中国联合通信有限公司嘉兴分公司]提供翻译服务
165305umnfm5snt7ptustp.jpg
我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。

起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。




中国联合通信有限公司成立于1994年7月19日,以13.4亿元资本金艰难起步,经过十年发展,已成为拥有843亿元净资产、2129亿元总资产的特大型国有骨干企业,是我国唯一一家能提供全面电信基本业务的综合性电信运营企业。其在成立一年后,即1995年7月19日,于广州、天津、上海和北京开通了GSM通讯。2002年1月8日,中国联通开通了其CDMA20001X RTT 网络。

2009年01月07日,经国务院同意,中国联合通信有限公司与中国网络通信集团公司重组合并,新公司名称为中国联合网络通信集团有限公司。本文指中国联合通信有限公司。


举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表