起航翻译

起航翻译为[ 华数网通信息港有限公司]提供翻译服务

[复制链接]
82 0
起航翻译为[ 华数网通信息港有限公司]提供翻译服务
164439f83v23h4mijfrvhj.jpg
我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。

起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。

华数网通信息港有限公司率先在全国实现省会城市宽带“全城全网”,建成了宽带互联网络、VPN传输专网、MSTP传输专网、SDH传输网络、语音传输网络。与中国电信、移动、联通实现对等互联互通,具有大容量的互联网出口路由,在杭州地区占有60%以上的数据通信市场,成为建设“数字杭州天堂硅谷”的主力军。

作为新兴的通信运营商,华数网通信息港有限公司凭借宽带网络和交互电视结合的新媒体融合发展理念,开拓出一条宽阔的创新之路,在宽带融合及增值业务领域获得了巨大的成功。

华数网通信息港有限公司互联网数据中心于2002年开始投入运营,目前拥有2个主体机房-紫荆1号和紫荆2号机房,其中紫荆2号机房于2008年12月25日投入运营。

举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表