起航翻译

起航翻译为[ 交通银行股份有限公司浙江省分行]提供翻译服务

[复制链接]
106 0
起航翻译为[ 交通银行股份有限公司浙江省分行]提供翻译服务
164623mddi9yganwn9daqw.jpg

我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。

起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。

交通银行(全称:交通银行股份有限公司)始建于1908年,是中国近代以来延续历史最悠久、最古老的银行,也是近代中国的发钞行之一。现为中国五大国有银行之一。

交通银行是中国境内主要综合金融服务提供商之一,并正在成为一家以商业银行为主体,跨市场、国际化的大型银行集团,业务范围涵盖商业银行、投资银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等诸多领域。

1987年重新组建成全国第一家股份制商业银行,分别于2005年、2007年先后在香港、上海上市,是第一家在境外上市的国有控股大型商业银行。中华人民共和国财政部、香港上海汇丰银行有限公司、社保基金理事会是交通银行前三大股东,共持有交通银行59.44%的股份。交通银行旗下全资子公司包括交银国信、交银保险和交银金融租赁,控股子公司包括交银村镇银行。此外,交通银行还是江苏常熟农村商业银行的第一大股东,西藏银行的并列第一大股东。2016年8月,交通银行在"2016中国企业500强"中排名第33位。[1]




举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表