起航翻译

起航翻译为[ 保利]提供翻译服务

[复制链接]
122 0
起航翻译为[ 保利]提供翻译服务
112533plihn9qzfinbofgg.jpg
我司为上述客户提供翻译翻译服务,获得客户的好评。

起航翻译是一家具有丰富行业经验的多语言翻译服务提供商,专注于多领域多专业语言翻译以及证件认证翻译等。主要翻译语种为英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语等语种。公司目前在上海,杭州,嘉兴等地设有公司,支付方式采用支付宝担保交易满意付款,对译稿有无限期售后服务。




中国保利集团公司的前身是成立于1993年2月的保利科技有限公司,系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业。

中国保利集团公司秉承“为国防现代化服务,为国家现代化服务”的宗旨、“诚信创新、与时俱进”旨在“保商利”的经营理念和科技创新的核心价值观,在激烈的国内外市场大潮中艰苦创业、自强不息,现已形成以军民品贸易、房地产开发、文化艺术经营、矿产资源领域投资开发、民爆科技为主业的“五轮驱动”的发展格局。

截止到2013年末,保利集团总资产4553亿元,列央企24位;营业收入1291亿元,列央企51位;利润总额201亿元,列央企13位;拥有员工4.6万人,党组织239个,党员3682名。

2016年8月,中国保利集团公司在"2016中国企业500强"中排名第96位。[1]

举报 使用道具

回复
我们的合作客户
政府机构客户
科研机构客户
高等院校客户
企业客户
翻译项目
文件翻译
证件翻译
口译服务
常见问题
翻译报价
翻译流程
付款方式
合作客户
知名客户
最新业绩
客户评价
关于我们
公司资质
译员资历
联系我们
  • 400-8259-580
  • 周一到周日 8:30-23:30 (全年无休)
快速回复 返回顶部 返回列表